Урало - Сибирская Доска Объявлений

Добро пожаловать на бесплатную доску объявлений частных лиц и организаций городов Уральского и Сибирского Федеральных Округов.

Светодиодные светильникиООО «БЕСТ» — производит реализацию и установку светодиодных ламп, светильников, прожекторов и фонарей для внутреннего и наружного освещения. В рамках Федерального Закона от 23. 11. 2009 № 261-ФЗ «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности» и Федерального закона от 3 апреля 1996 г. N 28-ФЗ «Об энергосбережении» ООО «БЕСТ» предлагает рассмотреть светотехнические изделия для освещения офисных и складских помещений, улиц и автодорог, парков и общественных мест на основе внедрения энергосберегающих светодиодных технологий. Использование продукции компании позволяет достигать экономии электроэнергии до 75%, высвобождая мощности энергосистем и денежные потоки. В целях выполнения энергосберегающей политики государства, основанной на эффективном использовании энергетических ресурсов, мы предлагаем использовать энергоэффективную светодиодную продукцию. В светильниках используются светодиоды всех ведущих мировых производителей: NICHIA (Япония), OSRAM (Германия), SEMILEDS (США), CREE (США), EDISON (Тайвань), EPISTAR (Тайвань), SONY (Япония), SAMSUNG (Южная Корея), SHARP (Япония), LUMILEDS (Philips) (США), EPISTAR (Тайвань) и AVAGO (США) в зависимости от решаемой задачи, требований и пожеланий Заказчиков. Светодиодное освщение снижает эксплуатационные расходы по техническому обслуживанию. Светодиодный свет является самым передовым направлением в развитии светотехники: уличном, рекламном, промышленном, аварийном, автономном освещении. Специалисты предприятия с радостью проконсультируют вас по всем вопросам внедрения светодиодных светильников и окажут содействие в светотехнических проектах.
2007-2018 © Урало - Сибирская Доска Объявлений
Администрация не несет ответственности за размещенные объявления. Любое использование информации доски объявлений, размещенной на сайте запрещено без письменного согласия администрации сайта.